Asia Enterprise Technology Corp.
歡迎來到亞企科技企業教育諮詢,讓我們為你展開科技求知的大門
Asia Enterprise Technology Corp.
首頁 | 留學資訊 | 關於亞企 | 服務項目 | 線上諮詢 | 聯絡我們
關於亞企  
 

東西方文化交流

亞企科技(Asia Enterprise Technology Corporation) 成立於西元1998年春天, 其宗旨為促進全球智識交流。

呂立行先生為亞企科技公司之負責人, 亦為LS International Ltd. 的創辦人兼總裁, 其致力知識產業達二十餘年, 除了在美國當地將資訊科技產業落實在芝加哥公立學校中, 讓學生們在學校就可以學習接觸到電腦資訊, 同時也致力於將一心向學的莘莘學子們, 開發多元化的學程計劃, 並與國外大學合作, 將全球智識交換實體化, 普及化。

Asia Enterprise Technology Corp.

亞企科技自西元1998年成立後, 經辦過伊利諾州立大學芝加哥分校(University of Illinois at Chicago)企管碩士班(EMBA); 班尼克大學(Benedictine University)企管碩士班(MBA), 暑期遊學班(Summer ESL Camp); 爾班娜大學(Urbana University)企管碩士班(MBA), 教育碩士班(Master of Education), 暑期遊學班(Summer ESL Camp)等知名院校碩博士班。凡經辦課程頗受好評, 且碩士班的開發更讓一般企業人士在繁忙工作中, 順利來到美國進修, 學習國際化、全球化的知識與理論, 再加上本身在企業中多年的經驗加以印證對照, 所得出的結果另多數人滿意。

一直以來,亞企堅持整體服務的經營理念,整合各方相關資源及最新最快的訊息,用心扮演好溝通的橋梁, 不論是中方學校與美國學校之間, 學生與學校之間, 都不斷的改進以求做到盡善盡美完美的, 實現了無數學子出國留學遊學的夢想,協助美國大學達成學生多元化, 文化交流的目標。並集合更多的資源, 提升各項的軟硬體設備,輔以經驗傳承,造就一種良性的互動迴圈,以互惠更多的合作學校及學生,完成他們辦學及留學的目標。

隨著時代潮流的變遷,亞企也以最快的腳步速度隨之改變,除了主要的校際學術交流及留學服務,並將企業範圍擴展到企業發展諮詢與專利申請, 以專業的態度為中方與美國的企業服務交流,協助開發商機及拓展人脈 , 將全球智識交換的概念應用在商業界。